寫了一個App – 臺灣燈會在南投

臺灣燈會在南投

今年臺灣燈會辦在南投,原本去年底就想開始寫,那時候還不知道有什麼功能可以做,直到看了南投縣政府的官網出來後才花了一些時間寫(官網用CodeIgniter 做的樣子),最後利用Google Map API 做出了燈會地圖,希望不要有太多bug 就FC 啊…有的話請麻煩回報一下,有建議可以告訴我,在文章、Goolge Play 評論留言或者mail 給我 ym.huang0808 [at] gmail.com,測試的環境就有我的手機Nexus 5…,沒有平板能做測試(差點衝去買一個Nexus 7…)。

主要功能

1. 燈會地圖

device-2014-02-12-122236_framed
燈會地圖

透過地圖瀏覽全部燈會地點,也可以利用右邊的分類瀏覽不同類型的地點,如果想要搜尋地點,能使用最上方搜尋來找出想要的地點。

2. 燈區推薦

device-2014-02-12-122434_framed
燈區推薦

查看大家最喜歡去哪個燈區與推薦大家你最喜歡哪個燈區。

關於燈會地圖

因為App 中的地圖官方並沒有提供精確的經緯度,所以全部燈會地圖參考自南投縣政府官網資料,實際位置可能會有落差,大家可以來用做輔助,如果發現有問題,可以寄email 給我 ym.huang0808 [at] gmail.com。

地圖更新

今天(02/18) 下午已經推送新的地圖,是增加主辦單位增加的小提燈發放地點,分別是在北一轉運站、北二轉運站

地圖版本可以查看日期是否為2014-02-18,如果不是可以手動更新地圖。

手動地圖更新與查看地圖版本

 

查看地圖版本
寫了一個App – 臺灣燈會在南投

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料